وفدٌ من وزارة الإعمار والإسكان يزورُ مختبر جامعة العميد المركزي للبحوث العلمية والاستشارية

2/11/2024 11:08 AM 259

زارَ وفدٌ علميٌّ من وزارة الإعمار والإسكان/ قسم السيطرة النوعيّة و النظم مختبرَ جامعة العميد المركزيّ للبحوث العلميَّة والاستشاريَّة اليوم السبت الموافق (2024/1/20) وكان في استقبالهم السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلميَّة الأستاذ الدكتور ميثم حميد القنبر وملاكات المختبر المركزيّ، للاطِّلاع على إمكانيَّات المختبر وما يحتويه من أجهزة مختبريَّة ومعدَّات متطوّرة تسهم في رفد البحث العلميّ في بلدنا الحبيب.

وأبدى الوفد الوزاريّ الزائر إعجابه بما شاهده من تطوّرٍ وحداثة في مختبر جامعة العميد المركزيّ للبحوث العلميَّة والاستشاريَّة، مبدياً رغبته للتعاون العلميّ المشترك بين الطرفين في مجال فحوصات المياه والبيئة وإقامة دورات تدريبيَّة شاملة.